Корма и подкормки для птиц оптом

         Компания «Фронтоза» реализует корма и подкормки для птиц оптом от ведущих производителей. Вся продукция соответствует стандартам безопасности, имеет продолжительный срок годности и реализуется на условиях приемлемого уровня цен.

          Представленные в продаже корма рекомендованы ведущими ветеринарами в качестве основного питания для обеспечения активного роста, формирования плотного и яркого оперения, а также для поддержания здоровья особей сельскохозяйственных и декоративных пород.

 

         Разнообразие питания для птиц, живущих в неволе, продиктовано необходимостью обеспечить им те же условия проживания, что и в естественной среде обитания. Для большинства пород основа смесей — свежее цельное или дробленое зерно различных сортов, которое обеспечивает организм пернатых необходимыми микроэлементами и питательными веществами. Для активизации роста молодняка и размножения взрослых особей рекомендуется обогатить рацион витаминными и минеральными добавками, составленными с учетом особенностей различных пород птиц. Ежедневное или периодическое добавление прикорма к основному питанию станет лучшей профилактикой болезней, авитаминозов и выпадения пера, а также подготовит организм к предстоящему периоду откладывания и высиживания яиц.

 

 

Бренды в ассортименте

partner
partner
partner
partner