Амуниция для собак оптом

        Амуниция для собак  и щенков– это не прихоть хозяев, а необходимость для питомца. Она должна быть удобной, практичной, надежной. К выбору амуниции нужно отнестись очень серьезно.Нужно учитывать как размер так и агрессивность животного.

        Повседневная амуниция подразумевает под особой: ошейники,  поводки, шлеи, намордники. Для дрессировок, тренировок необходимы ошейники с грузиками. Если необходимо усмирить животного-вам понадобится строгий ошейник. Для выставок рекомендуется приобрести специальную выставочную амуницию —  ошейники со стразами, выставочные цепочки.

     В нашей компании вы найдете любой товар, т.к. выбор амуниции очень огромен.

 

Ассортимент амуниции

 

         Нейлоновые и кожаные ошейники для собак, короткие и длинные поводки, водилки, металлические ошейники, удавки, ошейники с шипами и со стразами вы можете заказать у нас с доставкой по Украине.

 

         Предлагаем товар следующих брендов:

 

  • «РЕКС» — страна-производитель: Украина, более 100 наименований, используется первосортная ременная кожа, прочный брезент из хлопка и надежный капрон производства Беларусь и надежная фурнитура украинского производства, широкий  размерный и цветовой ряд продукции, 25 лет работы на рынке, изготовление индивидуальное  под размеры животного.
  • «Лори», «TRIXIE»  («Трикси»), «Коллар».


 

 

 

 

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ

partner

Бренды в ассортименте

partner
partner
partner
partner